驯夫有术:独宠种田小公主
甘莱驯夫有术:独宠种田小公主
皇帝找到一女说是沧海遗珠,封为长乐公主,举国同庆!不久,有人传出公主霸道,野蛮,宫里的人见到绕路走!不久的不久之后,又有人传出,全国三大有位青年为了争着请公主吃饭,在大街上打了起来~不知道多久的不久之后,公主府里面总是传出来公主的惨叫声,路过的人都忍不住幸灾乐祸。
农门女将:娶个相公来生娃
梨子农门女将:娶个相公来生娃
一朝穿越醒来,就面对爹娘的逼亲,夏婉清有些头疼。看着面前皮肤黝黑,低头害羞的纪白山,夏婉清更头疼。她堂堂女战神,哪里要嫁给一个看女人一眼都害羞的男人?不行!于是,她果断拒绝,并告诉爹娘,此生她只有娶相公,没有嫁人一说!战斗渣亲戚,惩恶霸救弱小!她夏婉清步步为营,从一个被人瞧不起的弱女子,一步步走上第一女将的位置。可当荣耀繁华皆在眼前时,为何她的面前,总是会浮现那个看她一眼,便会脸红害羞的男人……*再看一眼身后霸道占有欲十足,连她怀里孩子的醋都会吃的纪白山,夏婉清再次叹气。她分外想念初见时的纪白山。
死后逃亡
竹蝉死后逃亡
生死流转,六道轮回,积得红尘恩仇血如泪,几许牵挂,满腔哀怨,换不回记忆中的无悔。纵使血染了那苦海之舟,撞断了飞升的灵台山,再相见,已不识,冷冷相对,物是人非。这是一个从死亡之后开始的故事……
思如长风
ASHAN思如长风
情不自禁地追逐着你的身影,远远地望着你一眼就已心满意足。――黎以楠我以为我喜欢你总有一天会淡忘的,可我却做不到。――陆生他是她所思慕的人,她成了他最思念的人。以楠对一个男生很好奇,他叫陆生,或许是因为他帅气的脸蛋,或许是他的一句“娇气”,或许是一见钟情。杜雅琳与陆生的分手,给了以楠去靠近陆生的机会,但同时也让以楠和杜雅琳变回陌生人。以楠的身上总有一种温暖人心的力量,慢慢地,她走进了陆生的心。一场报复性的阴谋让陆生失去了以楠,陆生用了八年也忘不了以楠,思念她,是陆生唯一感到有意义的事情。八年后的某一天,一个陌生的女人拿着以楠的照片来找陆生,陆生感觉他的天堂回来了……新人初来乍到,第一次写小说,文采缺乏,但还是想把这个故事写出来,写得不好请多多指教。
东周美人传
范正群东周美人传
本书以《东周列国志》为主要依据,杂采各种野史,以及民间传说,描写了东周十几位美人跌宕起伏的人生。
至尊火圣
咖啡味红茶至尊火圣
魔神之战伊始,神秘老者深夜托孤。破碎的至尊魂器,强大的传承法门,指引着少年一步步走上强者之路。三道并重,丹武同修,踏遍四界万域。珍材灵宝,奇境异族,指向终极隐秘。集势力,斩仇敌,屠真神,覆天下,看他如何抵达武道巅峰,成就不朽传说!

最近更新小说列表

完本小说